Советчик

Максим Нерусский
Давай же детка прыгай вниз
Чего глазенками сверкаешь?
И коль залезла на карниз,
Поди без крыльев ты летаешь?

Не надо на меня шипеть,
Не ты одна в недобром духе.
Чего? Ты просишь улететь?
Прости не слышу - что то в ухе.

Таблетку хочешь ты принять?
Точнее упаковку? Сразу?
Согласен... можно умирать...
Проблема лишь одна – не сразу

Подумай может лучше газ?
А я потом огня подкину?
умрешь красиво, просто класс....
Иль знаешь... мож бабахнем мину?

И тонким слоем по стенам
Тебя размажет словно краску...
О чем сейчас скулишь ты там?
А-а-а... всего-то лишь желаешь ласку...

Тогда давай подруга так....
умрешь ты лет так в девяносто.
Сейчас одна... но то пустяк....
ты подожди немного просто

Девчонка медленно ушла,
С надеждой трепетно хранимой,
Не видя девочка ушла
улыбки ангела ехидной....
07.03.08