Сценарий

Наталия Веселицкая
Предназначение завершить?
И воплотиться в слове, звуке?
Творить в печали и разлуке?
Наполнить каждый день творением?
И в мире в Духе с Богом жить?!

Предназначение завершить.
Таков ли план тот был?
Сценарий таким написан набело.
И мне поверь не всё равно
Каким был день, который канет.