А давай, мы друг другу опять солжём...

Лена Блек
А давай, мы друг другу опять солжём,
Что любим безумно.
И опять понарошку мосты сожжём,
Это, право, разумно.

И не надо ночами страдать, не спать,
Здоровье дороже;
В этом мире безумном, как не играть?
Все играют... О, Боже!

Ты расскажешь, что Солнце, Богиня я,
Я скажу: "Любимый..."
Тихо шепчешь на ушко: "Где раньше была?",-
Я отвечу: "Забыла..."

Подольёшь незаметно ещё коньяка.
Притворюсь я пьяной...
"Ты прости... я старалась... Но я не смогла!!!
Да, конечно, странно.

Я пойду... Не сердись... Я захлопну дверь...
Нет, не мазо-, садо-...
Да, я знаю, ты думал... Но, милый, теперь
Мне это не надо."