Избранные иронические стихи на любовную лирику авт

Сергей Ухтомский
На ЛЮБОВНУЮ ЛИРИКУ В. ЕВСЕЕВА
--------------------------------
СТИХОТВОРНОЕ ПОСВЯЩЕЕНИЕ

Старый хрен, старый хрен, старый хрен стучит в окно,
Он опять тоску и скуку всюду сеет,
Отчего, отчего, отчего ж мне так смешно -
От того, что так серьезен В.Евсеев.

Вот опять, вот опять он под окнами прошел,
Вновь болтая про любовный пыл и муки,
Отчего, отчего, отчего ж так хорошо –
Потому, что от него все сдохли мухи!

Ты пойми, ты пойми, все стишки твои - маразм,
Пред тобой уж скоро дальняя дорога,
Наступи сапогом на свой старческий оргазм,
Или просто не болтай о нем так много.


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
=======================================================

На Фиму Жиганца


Из оригиналов (стих, пояснения и высказывания автора)


Аватор о себе.
 ...Я ... филолог (специалист в области уголовно-арестантского жаргона). ...ИЗИЕСТЕН (? - C.У) КАК АВТОР СКАДАЛЬНОГО (?) СБОРНИКА "Мой дядя, честный вор в законе. Классическая поэзия в блатных переводах".


       Стихотворение-оригинал

мне снятся нубийские девушки
узкобёдрые тёмные
словно выточенные из чёрного дерева
и отшлифованные до скользкого блеска
нагие в золотых змееподобных браслетах

нубийские девушки во тьме
карабкаются вверх по сетке-рабице
которая служит высокой стеною
а за стеною нет ничего кроме пустоты

мне снятся нубийские девушки
их острые влажные соски
похожие на маленькие коричневые шишечки
спелые ломти их розовых губ
с горьковатым привкусом сочного грейпфрута
(хотя где нубийцы а где грейпфруты?)
и тёмно-розовые подошвы их длинных тонких ног...

у нубийских девушек волосы курчавые
и жёсткие как проволока
белый мужчина может до крови исцарапаться о лобок
и белая плоть так же трудно входит в тёмное лоно
как светлая душа входит в чёрное тело





Из пояснений автора:
 
Это - очень странное стихотворение. Самое странное из всех, которые мне пришлось написать.
Поднявшиеся в результате строительства Высотной Асуанской плотины воды Нила стали для нубийцев национальной трагедией. НО Я-ТО КАКИМ БОКОМ ПРИЧАСТЕН К ЭТОМУ?!

===========================


Пародия

       АнтиФрейд



Снятся Фиме эфиопки –
Черны лица, голы попки.
Бабы голы – от и до,
Но не в смысле либидо,
Просто боль за край любимый
В подсознательном у Фимы.

Правда всю эту фигню
Я и проще объясню:
Коль к утру приснится ню –
Это к пасмурному дню.
---------

Стих по полному резону –
Для сеансов сдать – на зону!...








На Ты так отчаянно проста.. Дарьи Овчинниковой. Эпиграмма

На побудительных местах
имеешь ты 4 кнопки -
ты упоительно проста:
три - спереди, одна - на попке.