Колодец

Татьяна Кожухова
       
Источники, закрывшие глаза,
Поверьте, навсегда не умирают.
Колодцы, из которых пить нельзя,
Как люди, от бессилия страдают.

Страшна гражданская поэта смерть.
Но что она бессмертному поэту?
Он может по – граждански умереть, -
Божественно воскреснуть через лета.

Источник сохраняет тайны след,
Заполненный чистейшею слезою.
Да, он рождает множество легенд
Как тайна за трагической судьбою.

Фото из инет