квартира была разгромлена...

Сергей Китов
***


квартира была разгромлена
на стенах безобразный Jack
Vettriano, следы короткого
замыкания на потолке
впрочем, хвала апартаментам –
созданным для того –
чтобы без слов по губам,
на доске для Го
бардак предвозвестник тела,
наготы, и её синоним
как Барышников – до предела,
при постороннем
декорации драмы, скажи, трагедии
с адюльтером неравным menage a trois,
страхом смерти,
как Еврипид – «с ума».

6 апреля 2008г.