Поступь Амазонок

Фенникс
Скользящей поступью тигриной,
Сильны, уверенны и тонки,
С летящею по ветру гривой,
Идут по свету Амазонки!

Кошачьей пластикою нежной
Взор незнакомцев удивляя,
Идут по жизни безмятежно,
Свободой душу утоляя…

Легки, могучи, грациозны,
Готовые к прыжку для боя!
Идут, не прячась, Амазонки
На битву с пагубной судьбою!