Кроме двух сторон...

Птица-Лира
Кроме двух сторон - существует ребро медали.
Но узнать об этом мне в детстве моем не дали.
Кроме двух углов в треугольнике - третий угол.
Прежде всех основ мне окно сторожит фрамуга.
Громче всех кричит тот, кто менее всех побит,
Потому что избитый не может кричать, а убитый
Дольше всех молчит, и кто-то - всегда забыт.
...А надежда - вещь относительная, как и книги...