Детская площадка

Вера Найдич
Ах, детская площадка!
Радость, шум и гам!
Для дедушек и бабушек,
Бедлам и тарарам!

Здесь плачут и смеются,
Катят с горки вниз,
У каждого ребёнка,
Какой-то свой каприз.

Тот скачет на лошадке,
Та возится в песке.
Ручки, губки в сладком,
Прыгает в траве.

Мячики, машинки,
"Велики," футбол,
Куколки, "резинки",
Коляски, бадминтон.

Мамочки счастливые,
На лавочках сидят,
А папы суетливые,
За детками следят.

И звонко раздаются
Ребячьи голоса,
Тут же совершаются
Из сказки чудеса.

В летний день, в ненастье,
Всё радует мой взгляд,
" Дети- это счастье,"
Не зря ведь говорят!