В весну я провалилась

Пурхар
В весну я провалилась, весне я отдалась,
Весной я насладилась - оторвалась,
Тебя зову по наитию - ищу в каждом лице,
Хочу увидеть твою позицию - на рубеже.

Учуять твой стан сильный, понять кто ты есть
И называть своим любимым, если ты есть.
Отдайся мои надеждам, утоли мечту окаянную,
Целуй меня пьяную...знай - буду я покаянная.


       06.04.2008