Поменялся сюжет...

Йоргас Морин
Поменялся сюжет
Этой странной картины,
Зарисовки тех лет,
Мы любви смотрим в спину.
Избегаем мы взглядов,
Как раньше нет смеха,
Нам по новому надо
Строить мост этот ветхий.

Припев:
Мы бежали и жгли
На ходу жизни краски,
Пряча лица свои
В безразличия маски.

Наше время ушло,
Так оставим там споры,
На один день всего
Мы сломаем заборы.
И в уютном кафе
С ярко-летним навесом
Миг подарим себе,
Боли сдвинув завесу.

Припев: ...

Проигрыш.

Поменялся сюжет
Этой странной картины,
Зарисовки тех лет,
Мы любви смотрим в спину.
Разговор ни о чём
Сблизит нас ненадолго,
А потом мы уйдём,
Каждый новой дорогой.

Припев: ...





-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html