Стрела

Наталия Веселицкая
Жизнь блеснула, как струна,
Титевой натянутой…
Уж летит, летит стрела
В центр сердца пущена.

Долетит, достигнет цели –
Быстро успокоится.
Титева затихнет –
С Сердцем боль расстанется.

А Душа полёт начнёт
В те миры далёкие,
Из которых в мир пришла,
Где жила до времени.

Всё ещё летит стрела,
В цель из лука пущена…
Может быть, на этот раз
Будет цель пропущена.