Зеленые глаза

Татьяна Елагина
1к.
Ты разукрасишь мир вокруг
зеленой краской,
подаришь солнцу яркий свет.
И солнце, словно изумруд
из старой сказки,
вдруг подмигнет тебе в ответ.

Но только жаль, что ты одна-
никто не знает
такой зеленой красоты.
В твоей душе цветет весна,
и ты гуляешь
по городу своей мечты.

припев.
А твои зеленые глаза
излучают свой волшебный свет.
Хочется о многом рассказать,
жалко только, слушателя нет.
И твои зеленые глаза
смотрят безразлично в пустоту.
Кто же в этом мире может знать
про твою мечту?

2к.
А ты по улице бежишь.
Зеленый город
тихонько шепчется с весной.
На перекрестке постоишь
у светофора.
Зеленый свет - иди! Не стои!

припев.