Страдания-воспоминания

Ирина Китаина
Ты любовь моя последняя!
Ты родился поздно так!
И та улочка соседняя
Не сводила нас никак.

Все же удалось нам встретиться -
Видно то кивок судьбы.
И узнать, как сердце бесится
Ведь тогда помог мне ты.

Я влюбилась по-девчоночьи,
Хоть и взрослая давно.
Не забыть в то лето ноченьки!
Где же счастье? Где оно?