Бессмертие

Наталия Веселицкая
«Я жизнь прожил, как песнь пропел» –
Сказал поэт. Есть сила в слове.
Напев Любви живёт в Сердцах,
Той Песне вторят все народы,
В каких жива Любовь Творца.

Как вечна жизнь – так Песня вечна,
Боготворима, человечна,
Бессмертна в лоне у Отца.
Поэт уйдёт. Он человек.
А Песнь останется - вовек!