Весенне

Талестра
А весна-то разошлась, и не на шутку.
Комариные названивают ночи.
Задержись-ка. моя радость, на минутку,
Не споем, так хоть пошепчем sotto voce.

В этом мире, в этом море безымянном
Неуместных запятых и лишних точек
Мы, как ноты в неприкаянном романе,
Что поется sotto voce, sotto voce.

Дописав его в линованной тетрадке,
Вместо автора поставив твердый прочерк,
Нас сыграет этот город без остатка -
Sotto voce, моя радость, sotto voce...