Легкий поцелуй на щеке...

Людмила Шашко
Легкий поцелуй на щеке...
А дальше что - ничего.
Лишь плыть по мутной реке
Не замечать островов.

Но я ведь так не хочу.
Мне нечего больше терять
Я ветрена, я полечу
Должна же и я летать...