Господи! Дай таблетку...

Людмила Шашко
Господи! Дай таблетку -
Таблетку под названьем "терпенье"
Сил моих больше нету!
...Ну вот, отпустило.
Подействовала пилюля. Спасибо.
Вроде как "все нормально"
Дурацкая фраза, правда?
Хочется жить и петь,
Удается даже шутить.
Надолго ли хватит дозы?..
...Что это? Неужели? Снова? Боль?
боль сжимает сердце железной рукой.
Плыть по теченью или камнем на дно.
Знаю одно:
Жизнь моя вновь не в рифму.
Стих мой совсем ни к черту.
Господи! дай таблетку...