Пусть Бог хранит!

Лурдес
Пусть охраняют сон твой ангелы в ночи,
Пусть Бог хранит и исполняет все твои мечты.
Пусть ветер дует лишь попутный и слегка
И будет нежен как моя рука.

Пусть, если дождь, то только вместе с солнцем.
Пусть, если снег, то обязательно под крышей.
И только бы глаза твои всегда светились счастьем,
Наверное, в жизни больше ничего мне и не надо