Хоть как не крути, все что было меж нами...

Людмила Шашко
Хоть как не крути, все что было меж нами
Холодные буквы на синем экране.
Зачем, почему, не пойму в самом деле
Упямые мысли куда-то летели

Короткие строчки, холодные строчки -
Обычное слово и несколько точек.
Обычные буквы, короткая фраза
И расставанье до нового раза.

Холодные буквы в холодном ответе
И просьбу души разве кто-то заметит.
Короткие строчки... Зачем в самом деле
Упрямые мысли куда-то летели