Я жизнь отверткой кручу-верчу...

Людмила Шашко
Я жизнь отверткой кручу-верчу
Виток вперед - два витка вспять
Я точно знаю чего хочу
И рассчитала, что потерять.

Тут тайный омут, здесь скрытый брод
Все разрисовано без прикрас
Но все решает наоборот
Упрямой жизни жестокий фарс