Позови!

Елина Елена
Сердце рвется на части
       От любви!
К боли ты безучастен -
       Позови!
 
Я душу продам за встречу -
       Приходи!
Даже в толпе замечу -
       Погоди!

Радость и счастье ждут
       Впереди!
Только ты не идешь,а идут
       Дожди...