И вновь наедине - сама с собой...

Юлия Халаман
И вновь наедине - сама с собой...
Что можешь ТЫ, когда вокруг СЛЕПЫЕ?
Курить, дышать лишь сплетнями и пылью,
И становиться, как и все, слепой?

Стучится в окна мартовская мгла,
Но ты ее в свой тихий дом не пустишь.
Допьёшь бокал своей весенней грусти,
И светотени вздрогнут по углам...

Захочется кричать, и от тоски
Сожмешься вся в трепещущий комочек...
И на руки тебе под шепот ночи
Луны цветок уронит лепестки...