Дождь. Ночь. Окно

Лурдес
Дождь. Ночь. Окно и карандашик.
Глаза. Слеза и дым вчерашний.
Роса в ночи. И промокашка.
И телефон давно молчащий.
Темно. Давно. Звезды погасшей
Остался след на небе страшном.
Она молчит. Она угасла.
Нет сил идти, мечты напрасны.
А может и не будет уж конца,
И все решения теперь бездушны.
Зачем так жить? Лишь только мучить.
Себя, Тебя и душу тратить попусту.