Когда я баллов накоплю

Гурская Анна
Когда я баллов накоплю - кутну на все!
На самой главной появлюсь во всей красе.

Две молнии нацелю в вас из-под ресниц,
И многих свет прекрасных глаз повергнет ниц.

Цветы, поклонники, шампанское, успех!
И ты мириться прибежишь быстрее всех.

И будешь говорить взахлёб про чувств метель,
А я отвечу - Раздевайся и - в постель.

- Я был дурак!
- Да я прощаю. ТЭ ЧЕ КА.
Дурашка.
Милый.
Дурачок...
Ду-ра-шеч-ка...