полуночное

Лилия Долины
под бой часов и капель стук под краном
переживать вновь прежние минуты
и не жалеть ни капельки ( вот странно)
что мы с тобой расстались почему-то

перечеркнув альбомные стишата
недопоэтов - переграфоманов,
я быстро забываю,что когда-то
казался мне твой рот кровавой раной

что мы с тобой в друг друге растворялись,
что слишком много (глупые) хотели,
а все прошло.как говорится- alles,
спешим вновь в одинокие постели,

под бой часов и капель стук под краном
под горечь предпоследней сигареты
поманит ночь чернильною нирваной,
и кажется немного до рассвета

когда глаза усталые закрою,
ты снова неожиданно возникнешь
расстались полюбовно мы с тобою,

но к этому так быстро не привыкнешь.