Не мой

Демидова Наталья
Ты не мой порочный возлюбленный,
Ты не мой берег ласковый,
Не моими губами взласканный,
Не моей грудью пылающей.
Так зачем же глазами талыми
Разрушаешь на сердце изгородь,
Наперед понимая, не выстою
Пред твоей улыбкой лукавою.
Ты вступаешь в игру не по правилам,
А выходишь всегда победителем,
Твое имя во мне заревом,
Поцелуи твои - фитилем.
Сладкий мед, с моих губ собранный,
Ты подаришь другой, значимой.
Оттого, что не мой ты избранный,
Оттого, что не мне предназначенный.