Омлет

Денис Сивцев
Омлет – что есть прекраснее на свете
Меня бросает в дрожь.…Ах, Боже мой!
Легко ль понять, что кроется в омлете
Его все любят летом и зимой
Тогда ж давайте мы его поймём

Отлично, мы начали, что же дальше?
Молюсь о нём все ночи напролёт
Любил его всегда и даже раньше
Его я ждал, когда же он придёт
Тот час великий, скоро он пробьёт

Омлет – пять букв, но вот уже как много лет
Мирам он открывал дорогу точно
Людской забавы ради он таит секрет
Едино прочитав по первым строчкам
Твержу я вам: омлет, омлет, омлет…