Хирург

Денис Сивцев
Я режу людей и люблю своё дело
Мой скальпель идёт по упругому телу
Люблю много трупов и крови на сдачу
И деньги за это имею в придачу

Вы спросите – Как это? Где миролюбие?
Нет ничего! – а в ответ говорю я,
Что нынче томатного сока так мало,
И хочется крови, вот время настало.

Работаю чётко – всегда без раздумья
Особенно резать люблю в полнолуние.
Фаза луны меня так вдохновляет,
Что шансов на жизнь вам никто не оставит.

Не дай Бог попадётесь – я вас не оставлю!
И резать вас буду, пока не устану
Девиз мой один, будь я добр иль зол:
«Раздеть, обмыть, на операционный стол»