Незаконченное дело

Плачущая Девочка
Ночь. Звезды. Мрак. Желанье тела.
Сознанье вольное от дум.

***

Со знаньем начатое дело,
Было лишь крик мирской души.
Нет сил забыть, закончить дело
На кое годы все ушли.

Исправить все бы я хотела,
Но, это сделать не дано.
Мое сознанье постарело,
И сил уж больше ни на что.

А, может, просто заболела,
Уснула я и вижу сон,
Где мое временное тело
С землею дышит в унисон.

Мне горько бросить, что хотела
Людям дарить, как красоту.
Ведь сердцем начатое дело
Всегда несет лишь доброту.



......Принесем в мир немного счастья.