Клеветники

Денис Сивцев
На нашей планете так много людей,
И каждый хороший по-своему.
Выживая по принципу «Взял - завладей»,
Не считают, что сделали больно…
Я вас не сужу – только я вас прошу,
Не давайте мне больше советов.
Вы не в праве судить, что в душе я ношу,
И вопросов в ней больше ответов.
Вам только игра, эти сплетни – не больше.
Сказав, вы довольны собой,
И гордитесь по праву душой вашей тощей,
Не зная, что будет со мной.
Отчасти признаюсь, что сам виноват,
Но будь я на вашей позиции,
Я бы правду сказал, говоря не впопад,
Не внушая чужие амбиции.