Россия

Денис Сивцев
Гляжу в просторы я Руси Великой:
Не за горами свет, померкший в мире спеси.
Я верю, что под гнетом, словно острой пикой
Пронзит гроза надежды, славы, чести.

Увы, не в праве знать, когда все будет.
Пророку не судить о будущем печальном.
Дай Бог, Россию кто-нибудь разбудит,
Я жду тот миг с презреньем ритуальным.

Простите, фарисеи, я сейчас не с вами.
И извиняться впрочем, я не в силах.
Воздастся вскоре месть на вашем нраве,
За то, что в прошлом продали Россию!!!