Цель в жизни

Денис Сивцев
До боли грустно и до слёз обидно.
Где справедливость? Где её искать?
Одних все любят – напоказ открыто,
Иных боятся даже в дом впускать!
Без цели в жизни все пути закрыты,
Как не пытайся долго в дверь звонить.
Скажи себе, что жизнь в канаву слита,
Ведь не с кем будет даже говорить…
Затравлен будешь ты как зверь в берлоге
Под весом общества не сможешь даже встать.
Такая жизнь угодна лишь немногим,
Но, не признавшись в этом, начинают врать.
Отбросив все последние сомнения,
По новой жизнь хочу переиграть.
И мне плевать сейчас на ваше мнение,
Звезду удачи я смогу достать!
Без цели в жизни все пути закрыты,
Как не пытайся долго в дверь звонить.
Скажи себе, что жизнь в канаву слита,
Ведь не с кем будет даже говорить…