Гимн суициду

Кошка Мара
Я спокойна, как покойник!
Встану я на подоконник,
Посмотрю все сверху вниз,
Зацеплюсь я за карниз.

Эй, вы, люди - чудаки!
Вы бежите все куда-то.
Получу я синяки -
На пол шмякнусь об чего-то.

Полететь мне с этажа,
Не считая метража.
Ветер волосы мне рвет,
А на утро все умрет.

И свободна я, как птица.
Мне б над городом кружиться
Я взмахну своим крылом...
Там, внизу, асфальт...облом...


P.S. не воспринимайте этот стих близко к сердцу и не подумайте ничего такого, просто это очередная вещь, которая помогла спасти одну загнанную душу...