Клиническая смерть

Андрей Корчагин
Я лечу по тоннелю,
И мне так хорошо.
Я лечу по тоннелю,
Что, мне нужно еще?
Льётся музыка в уши,
Нежный розовый свет,
И вокруг вьются души,
Тех, которых уж нет.

Вот и я понимаю,
Что я где-то не там...
Слишком много улыбок,
Зря, ведь денег не дам!
И опять понимаю,
Что тут деньги не в счет.
Ведь впервые летаю,
Лучше чем вертолет.

Вот бы это отметить,
Пусть за мой даже счет.
И опять понимаю,
Что никто здесь не пьет.

Нет, хочу развернуться,
Двинуть немощь назад,
В мир где люди тоскуют,
Не летают, стоят.

Я лежу на кровати,
Люди в белом вокруг: -
«Он очнулся, вы гляньте!
Повезло тебе друг».

18.10.99