Постскриптум

Таша Гу
- Привет, как живешь?
/Я забыла твой голос!
Холодная дрожь...
Пополам раскололась,

Обрушилась мгла.../
-Добрый вечер! Отлично!! :)
А ты? Как дела?
/Тяжело... Непривычно.../

- Заехал в Москву,
Но всего до восьмого.
/Я сплю? Наяву
Не бывает такого -

Как будто бы ток
Через сердце промчался.../
- Я рада, что смог
Прилететь. /Повстречаться

Минутку нашел!../
- Ты все та же.
/Другая!!
..Как будто бы пол,
Из-под ног убегая,

Исчез.../
- Ну а ты
Изменился.
- Бывает.
/Любые мечты,
Как стекло, разбивает

Уже не финал,
А постскриптум жестокий.../
- Ты, видно, устал?
- Очень занят.
/Далекий...../

- ...Красиво! Идет
Снегопад!..
/О погоде??!!!/
- Не виделись год
С небольшим?
/Вечность!!/
- Вроде...

- У нас всё дожди.
/...А так много хотелось
Сказать. Впереди
Пустота... Разлетелась,

Рассыпалась боль
И заполнила город.../
- ...А к вечеру ноль.
- ...Нескончаемый холод -

В Москве.
/И в душе!../

- ...Ты прости, заболтался.
- Так быстро?! Уже?!
-Мне пора. Я б остался

Еще, но спешу.
- Жаль. Увидимся ль снова...
- Потом напишу.
Побежал.
Будь здорова!!

.............................

.....И вечер поплыл
В глубину наважденья.....

- ...Да, кстати, забыл,
Извини - С днем Рожденья!!!.....