Зови меня утром вернуться

Ирбис Руа
Зови меня вот так нежней и тише…
Цветет румянец диковатой вишней…
Скользнет к ногам бесстыдно полотенце…
Я под него не прячу больше сердце…

Зови меня…Я у порога встану, -
Готовая приблизиться к капкану…
И позабыв опасность быть поближе,
Сама отвечу ласковей и тише…

Зови меня… Я поддаюсь соблазну
Тебе казаться милой и прекрасной…
Оставить за порогом дерзкий норов…
И не бросать в огонь эмоций порох…

Зови… И все во мне вернуться хочет,
С тобой так коротки весною ночи…
Еще два слова и прижмусь к тебе я…
От шепота собой я не владею…