Не моя

Антон Прада
Пламя свечей
Кличет гостью незваную.
Красный ручей
Ведет в открытую ванную.
Лезвий стальных
Блестящие краешки,
Фантазий больных
Колючие варежки.
Кто
Смотрит в окно
Глазами голодными
Кто
Рвет полотно
Руками холодными
Косой звеня
Зовет меня за собой
Не слышу я-
Очередь не моя.