бабы

Больше Не Волки
19.03.08
Бабы с малыми детками гуляют,
Кормят их, гулять одевают.
Мужики пьют да женщин ругают…

На все это молчаливо взирают
Кот и кошка, они же все знают.
Сами по себе по улице блуждают…

Спокойствие их, меня удивляет
Привязанность мало к кому питают.
И это меня, подчас раздражает…