не философствую

Больше Не Волки
Не философствую лукаво,
Я в жизни видела так мало.
Я заберусь под одеяло.
Чтоб не жалило жизни жало.
Жизнь моя так хрупка,
Что утешить смогу едва,
Расплакавшегося малыша…