Лица

Больше Не Волки
О лица, лица, лица!
Как в вас не отобразиться?
Как не заразиться,
Судьбами ваших глаз?
Как же в вас не влюбиться,
В блески душевных страз?
Боже дай мне напиться
Судьбами еще раз!
Но можно и отравиться,
Черствостью некоторых из нас…