устала

Больше Не Волки
Я устала, я устала,
Сердце бешено кричало.
А душа опять смолчала,
Что чего-то потеряла.

Как от жизни я устала!
Я все бьюсь, а ей все мало.
Вон, какой я милой стала,
Аж, самой противно было!

Только сердце так не ныло,
Будто что его пронзило,
А потом все отпустило
И молчанье наступило…

Может я его убила?