Нет брэнда на твоей одежде - нет на тебе одежды!

Бесстыжая Принцесса
(или философия глаМУРКИ)

Говорит мне как-то Катя:
- Что оденешь ты за платье?
Отвечаю: голубое,
- Скоро встретимся с тобою!

Мы поужинать решили,
Так соскучились, спешили!

Вновь вопрос:
- Какого брэнда
Платье это, слышь,
герл-френда?

Отвечаю, что не знаю.
Так, любимое надела.
Я их не перебираю,
А ношу, что ближе к телу.

А она мне:
- Я надену
топик ICEBERG обалденный,
Юбку PUCCI, туфли GUCCI,
Чтобы выглядеть покруче!

Коли платье то без брэнда,
Нету вывески на нём,
Значит, нет у тебя платья
И прикрылась ты говном!

Гуччи, Пуччи, Мучи, Кучи…
Завертелось в голове
- Ты сама приди хоть лучше,
Пофиг, в Гуччи иль в говне!

В общем, трубку положила,
Повертелась пред шкафОм:
GUCCI - было,ICEBERG - было,
Но пошла я в голубом.

Значит, прибыли мы с Катей
В ресторанчик ровно в семь.
Она – в брендах, а я в платье –
Значит, голая совсем!:)

Так я встретила подругу –
С ней не виделась давно…
Всё с обёртками в порядке,
А внутри – одно говно!