Крик моей души и в сердце боль!

Эдуард Кравченко
Почему!!!!
Да потому, что сердце рвется..
Да потому, что вот, вот, разорвется..
Да потому, что жизнь, не только может сладкой быть..
Да потому, что трудно нам бывает.. любимых позабыть..
Да потому, что в трудную минуту...
Одно лишь слово, нет, подобно кнуту..
И хочется, ух все и вся руками разорвать.
И как, какой то, дьявол молнии метать.
Да потому то, нашу жизнь, без боли не понять...
Вот снова, все вернулось, повернулось вспять...