Для тебя!

Эдуард Кравченко
Не надо слез, слезами не помочь.
Не надо локти в кровь, подумай ты всерьез.
Ты просто улыбнись и я быстрей прийду.
Я обниму тебя и подарю звезду.
Звезду, что для тебя, из сердца вырвал я.
Возьми ее себе, она теперь твоя.
Пускай ее огонь, с любовью светит нам.
Ее любовь к тебе, я больше не отдам.