Мысли - 5

Зарина Морская
Знахарь лечит ядовитыми травами,
Малыми дозами к жизни вернет,
Большими - проводит в безвестность...
Так и страсти являются такими же ядами,
Страсть безумная вас убьет,
а по каплям умчит в бессмертность...