только с тобой...

Марина Губер
 
Распусти мои волосы
мягкими волнами...
душу наполни
мыслями вольными...
подари мне рассвет
нового дня...
протяни мне букет
живого огня...
ты скажи мне одно
слово "люблю"
в озере счастья
себе зачерпну...
я отдам тебе всё,
что есть у меня...
я люблю этот свет,
что идёт от тебя...
в облаке страсти
твоей утону...
только с тобой
я жива...я живу...