Все сначала..

Эдуард Кравченко
Сколько бы сердце, не билось.
Сколько бы оно, не стучало.
Случай, дает нам милость.
Все же, начать сначала.
Нежность, слов этих слушать.
Огонь, поцелуев горячих.
Сладкое тело "кушать", делать чтоб не скучала..
Может оно и больно, молния сердце пронзает..
Как, все должно быть дальше, это ни кто, не знает.