Ты-такой хороший...

Марина Губер
Ты-такой хороший...
солнышком сияешь...
не грусти о прошлом...
сам ведь лучше знаешь...
незачем терзаться
мыслью о проказе...
проведи рукою-
улыбнусь слезами...
будешь любоваться
нежным обаяньем...
несмотря на грешность
горьких подаяний...
украдёшь ты сердце,
забирая в нежность...
а в душе так мерзко
за мою успешность...
но ничто не может
лучше оправдаться...
назовись любовью...
дай мне наслаждаться...
я вдохну в ладоши
живительной отваги...
ты поверь,хороший,
нет преград меж нами...
то,что было-в прошлом
пролилось дождями...
за нелюбовь оплочено
немыми векселями...
не может быть украдено
то,что дарят сами...
мне с тобой подарено
вновь гореть огнями...