коктейль любви

Марина Губер
 
Эти вечером хмурым
при свете свечи
мы коктейль намешаем-
напиток любви.
возьмём мы полложки
тайн колдовство
смешаем с улыбкой,
вольём озорство...
немного стесненья
и глаз синеву...
души опьяненье
и тел красоту...
ещё мы добавим
рук нетерпенье,
ласковых взглядов,
полёт вдохновенья..
вишенкой-страстью
украсим бокал...
и отдадимся
любви виражам...